dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Президент США не уволит спецпрокурора, ведущего дело о влиянии на ход президентских выборов

Журналист задал Трампу вопрос, не рассматривал ли он вариант увольнения спецпрокурора, который занимается делом о попытках влияния на ход выборов президента Америки в 2016 году. Дональд ответит, что об этом не может идти и речи, ибо ему интересно, на какой ноте всё это закончится.

Ни в коем случае не хочется выражаться про Трампа положительно, однако данное его решение мне понравилось. Оно идет в плюс для России, ибо, понятное дело, что закончится всё на провале американских спецслужб. Особенно, имиджевом, ага.



Ибо как обстоит ситуация? Всё говорит о том, что Москва не пыталась повлиять на ход американских выборов. Тупо хотя бы взять во внимание тот факт, что американцы за год не предоставили ни одного доказательства.

Была бы хоть малейшая зацепка – что бы первым делом сделал Вашингтон? Очевидно, что тут же попробовал бы втоптать в грязь Российскую Федерацию. Такого мы не увидели, сего никогда не произойдет.

Что будет дальше? Да ни хрена. ФБР, ЦРУ и прочие бездельники будут тупо тянуть время, изредка намекая, что у них якобы имеются доказательства диверсии. Поддерживать информационный фон будут и американские чиновники. Вот только при этом имидж будет падать не у РФ, а как раз-таки у США.

Впрочем, Вашингтону не привыкать: пиздабольский статус у американских властей, похоже, стоял с самого начала по умолчанию.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments