dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

В Австрии Крым могут признать российским

Картинки по запросу крым


В Европе грядут большие изменения. Это можно заметить по кардинально изменившемуся настроению европейцев, которым надоели антироссийские санкции и провальная миграционная политика. Если второе напрямую касается благосостояния европейцев и уровня числа преступников, то санкции против России имеют известный обратный эффект — евпропейская экономика страдает от них куда сильнее, чем российская. Поэтому нет ничего удивительного в том, что европейцы все больше склоняются к тем политикам, которые выступают за радикальное решение проблемы с мигрантами и снятие санкций с Россией.

Это очень хорошо можно проследить по итогам парламентских выборов в Австрии. Даже местные эксперты удивлены, что сразу две правых партии набрали почти по 30% голосов, а значит, будут представлять интересы народа в парламенте.

Вот, к примеру, роскошный экземпляр, если так, конечно, можно говорить о человеке. 31-летний министр иностранных дел Себастьян Курц, за которого отдали голосов боле 31,4% избирателей. Это, кстати, самый молодой премьер-министр в мире, который может возглавить австрийское правительство.
И именно он говорит о необходимости отказа санкций против России. С таким же мнением выступает и руководитель Партии свободы Хайнц-Кристиан Штрахе, который занял второе место на выборах:

«Крым — реальная часть России. Это нужно принять. Свидетели не подтверждают давления на местных жителей. Там произошло голосование в русле права на самоопределение, только Европейский союз, к сожалению, воздержался от участия в нём и не направил наблюдателей туда».

То, что политика Европы кардинально изменяется, видно невооруженным глазом. Приятно осознавать, что к власти приходят люди, действительно понимающие бессмысленность давления на Россию. Теперь есть огромная вероятность, что в ближайшем обозримом будущем Австрия признает Крым российским.

Tags: ЕС, евросоюз, ес новости, политика ЕС
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments