dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Глава польского оборонного ведомства пойман на вранье про военных из США

Уверен, вы видели на днях угарную новость о том, как польские грибники помешали американским танкистам, которые устроили учения в Польше?

Дабы не быть голословным:



То чувство, когда оборонный бюджет у страны 700 лярдов долларов, а для армии этого государства являются помехой обычные грибники. Ладно, хрен с ней, с этой ситуацией, переместимся в наши дни. Сегодня днем появилась следующая новость: «Минобороны Польши не разглядело бронетанковую бригаду США у себя в стране».

Заверил об отсутствии американской танковой бригады не кто иной, как сам польский министр обороны Антоний Мацеревич. По его словам, подобного взаимодействия между Варшавой и Вашингтоном нет и не было.

Фишка в том, что грибники пару дней назад застали врасплох так называемую 2-ую бронетанковую бригаду америкосов. И цимес в том, что еще ранее всё в той же Польше была размещана 3-я бригада.

Что интересно, сообщило об этом само же польское оборонное ведомство.



Одно дело, когда подобный пиздёж исходит от, не знаю, какого-нибудь секретаря или другого представителя военного ведомства рангом пониже. Но здесь, лядть, на лжи на раз-два ловится сам министр обороны. Представляете, насколько у них плохи дела? Понимаете, как сильно прогнулась спина польского главы государства перед «коллегами» из Вашингтона?

Что касается ситуации в целом, понятно, для чего сие делается. Наращивается сила с посылом, мол, что Российская Федерация якобы готовит наступление. И цимес в том, что Москва – не агрессор, такого никогда не произойдет. А поляки при этом теряют, как финансы, так и свой имидж.

Скажите, и смысл?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments