dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Крым и его инвестиционная привлекательность: российский регион намерена посетить норвежская делегаци

Угараю с украинских чиновников, которые по сей день продолжают верещать про изоляцию России на политическом и экономическом уровнях. За примером, дабы доказать обратное, далеко ходить не нужно. Возьмем Крымский полуостров – российский регион, с которым якобы, как заявляет Киев, никто за рубежом взаимодействовать не желает.

Сколько за этот год в Крыму побывало делегаций? Одни лишь итальянцы прилетали не просто погостить, а решать вопросы развития международного сотрудничества аж четыре раза!



Из свежего: буквально вчера стало известно о скором приезде гостей из Норвегии. Почти на неделю прилетят норвежские бизнесмены и политики, дабы ознакомиться с местной культурой, а также побеседовать о развитии совместных проектов.
Кстати говоря, что интересно, к ним примкнули два депутата из Германии. Ого! Как такое возможно?! Крым же изолирован!! Ага, во снах украинских чиновников.

На самом же деле российский регион продолжает цвести и пахнуть, а происходит это благодаря тому, что федеральные и региональные власти работают над развитием инвестиционного климата региона. В него, в первую очередь, несомненно, входит наличие свободной экономической зоны.

Ну, а эффективность же внедренных мероприятий видна всё по тем же иностранным делегациям, которые летят к нам табунами.
Так о какой изоляции вообще может идти речь?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments