dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Киев: РФ причастна к нелицеприятной надписи на стене посольства Украины в Польше (новости России)

Тема такая, что на стене дипломатического представительства Украины в Польше появилась следующая надпись: "Украина = ОУН-УПА*", "Ваффен-СС Галичина". Более того, рядом кто-то наваял свастику и виселицу, а на украинском гербе написали по-немецки «Пошли вон!».

Украинско-польские отношения - понятно, что оставляют желать лучшего, но Министерство иностранных дел Украины (!) заявило, что якобы видит в случившемся руку Кремля. Что это, сука, якобы один из методов гибридной войны, используемый российским правительством против Незалежной.

Знаете, чего не хватает в заявлении хохлятского МИД? Что возле места происшествия якобы лежали лапти, балайка, и неподалеку спал бурый медведь.



Нет, ну, здесь-то российское правительство причем? Раз уж на то пошло, то это стиль не властей РФ, а как раз-таки Киева. Это политика Незалежной по отношению к нам сплошь состоит из дешевых провокаций и грязных заявлений. Москва же ратует исключительно за конструктивный диалог с учетом интересов обеих сторон, а также с недопуском выхода за рамки подходящих по уровню норм общения.

Собственно, касательно тезиса об украинской политике – реакция на надпись, появившуюся на стене посольства Украины в Польше, является отличным тому примером. Киев в постоянных поисках даже малейшего повода докопаться до нас, якобы уследив наше вмешательство. И самое смешное, что при этом негативные последствия преследуют не нас,  а самого же инициатора. Как говорится, лучше бы молчали – глядишь, сошли бы за умных.

Но Киев продолжает ждать от нас реакции: что мы грязью ответим на грязь. Вот только как украинские чиновники до сих пор не поняли, что наши политики им никогда не уподобятся. К слову, сие уже было сказано в части о конструктивном диалоге со стороны Москвы.

При этом ответ, несомненно, будет. Как минимум от МИД РФ или же, например, явно выскажется по теме парламентарий Алексей Пушков. Но это будет так изящно, что сыграет роль эдакого катализатора для усугубления имиджа провокатора.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments