dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

4 дня проката: кинолента Пиманова «Крым» покорила зрителей, пришедших на премьеру фильма

База небезызвестного ресурса «Миротворец» продолжается активно пополняться знаменитостями со всего мира. Сегодня стало известно, что в черном списке оказался Сами Насери - звезда культового французского фильма «Такси».

Актер прилетел на Крымский полуостров, дабы поучаствовать в церемонии награждения победителей премии «Лучший таксист Крыма». Сам же Сами получил в качестве награды удостоверение почетного члена крымского профсоюза таксистов под номером 777. Соответственно, за эти «наигрубейшие» нарушения Насери и оказался в вышеуказанной базе.



В принципе, событие ничем не примечательное. Ну, попал человек в список и что? Сколько там уже наших российских звезд? Данная база – то же самое, что украинские СБУшники записывали бы имя каждого россиянина на заборе. Ага, только не на том, что хохлы строят на российско-украинской границе. Ибо от него одно название ололо!

Однако интерес новость все же вызывает, ибо на фоне происходит повальное одобрение киноленты Алексея Пиманова «Крым», которая на днях вышла в прокат. Прикиньте, если в связи с выходом фильма «сверху» в СБУ пришла вводная, что нужно вылавливать в сети актеров, певцов, кинокритиков и прочих знаменитостей, которые положительно отозвались о новом кино?

Честно, не удивлюсь, если оно так. И работники украинского Совбеза, полагаю, с минувшего четверга (28 числа «Крым» вышел в прокат») сидят на коленях и молятся, чтобы в структуре повыше рангом не решили вносить в базу вообще всех, кто похвалил нашумевшую кинокартину. Ибо прошло всего несколько дней, а уже можно с большой уверенностью заявить, что лента Пиманова пришлась по душе, как экспертам, так и простым обывателям.

«Фильм мне действительно понравился. Более того, я считаю, что картину должно посмотреть как можно больше людей, ведь она действительно отражает реальность. Концовка также понравилась. «Крым» - это фильм о патриотизме, чувстве, вере и настоящей человечности»,- заявил блогер Александр Дедуренко.

С другой стороны, а как иначе? Такого действительно еще никто не снимал. Во-первых, речь идет о событиях крымской весны 2014 года. Во-вторых, фильм повествует об истории любви на фоне вышеуказанного происходящего. Соответственно, народного голосования о долгожданном возвращении Крыма в родную гавань.

Эксперты фильм так и называют – грандиозный. Об этом говорят и кассовые сборы: за 4 дня удалось собрать более 120 миллионов рублей!



Собственно, что и требовалось доказать! Западные СМИ начали писать о картине Пиманова негативные статьи еще даже (!) до выхода первого трейлера фильма! Однако кино вышло в прокат и всего лишь за 4 дня зрители опровергли нападки: уже с большой уверенностью можно заявить, что блокбастер известного отечественного режиссера и телеведущего вызывал всеобщий восторг.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments