dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Очередной теракт в Лондоне: в ход пошла кислота! (ЕС новости)

Ну что, друзья, в Лондоне новый теракт? Какой по счету в этом месяце? Третий? Или второй? Помнится мне, что-то помимо взрыва в метро было еще.

В принципе, не суть. Налицо очередной факт проёба британских полицейских. При этом интересно, что злоумышленники становятся все более изощренными: на этот раз была применена кислота, террористы её распылили.

Согласно данным на текущий час, пострадали восемь человек. Произошло всё в одном из топовых столичных торговых центров.



Что касается тех, кто атаковал, одного блюстителям правопорядка, что удивительно, поймать удалось. Пока ему предъявляют обвинения по статье за нанесение тяжких телесных. В скором времени, видимо, переквалифицируют относительно совершения террористического акта.

Интересный факт, что за 2017 год именно такого рода терактов насчитается (!) именно в Лондоне более 100. Однажды было пять кислотных атак за день. Представляете, каково находиться на улице, зная о сей статистике? Лично я бы перемещался по городу исключительно по стеночкам.

Отличный пример, чему сулит бездействие правоохранительных органов, а также правительства, не правда ли? Интересно, в чем причина? Властям всё равно или же банально некомпетентность?

Если второе, то почему бы не попросить помощи у той же России, которая касательно вопроса борьбы с терроризмом демонстрирует высочайшую эффективность?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments