dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

В Совете Федерации дали ответ на заявление Порошенко про Крым



Сегодня стартовал ежегодный форум «Ялтинская европейская стратегия». Не угарайте с названия, этот шлак проходит не у нас в России, а на Украине. Мероприятие, типа, старое, поэтому хохлы решили оставить название даже после воссоединения Крымского полуострова с РФ. Соответственно, проводилось оно ранее в Ялте. А сейчас в Киеве, ага.

Так вот выступил на сим форуме сегодня Петро Порошенко, которому вновь удалось удивить общественность своей тупостью. Главный украинский политик предложил создать «Клуб деоккупации Крыма». При этом назвал себя президентом мира.

Специально перешел на следующий абзац, дабы вы проржались, но идём дальше. Порошенко не стал углубляться в повествование касательно придуманного им кружка, а сказал лишь следующее: «Нарушение «Минских договоренностей» - это тяжелейшее преступление, за которое должно последовать серьёзное наказание. Я хочу мира, я президент мира».

Трудно писать, но не могу не согласиться с Порошенко. Естественно, относительно первой части его высказывания про наказание. Преступление действительно тяжелое и именно ты, Петро, рано или поздно в полной мере прочувствуешь всю серьёзность. Ведь именно по инициативе главного политика Украины продолжается конфликт на Донбассе, именно его армия раз за разом нарушает режим прекращения огня.

Про «президента мира» стоит ли вообще что-то говорить, помимо того, какое это ущербство? Так что сразу перейдем к вопросу Крыма. А именно, к этому, мать его, кружку.

Деоккупация? Причем здесь это слово? Классно по сему поводу высказался представитель Совета Федерации Сергей Цеков. Согласно его заявлению, присоединение Крыма к России и есть самая что ни на есть деоккупация. Ибо на протяжении того времени, пока полуостров был в составе Украины, Киев относился к крымчанам, как к пасынкам.

Цеков также отметил, что воссоединение республики с РФ – это навечно. А украинскому правительству в связи с этим, по его словам, отношения с Россией, в том числе и с Крымом, нужно строить, исходя из этих реалий.

Можно что-то добавить? Исключено. Единственное, хотелось бы отметить, что наше правительство продолжает спокойно и с расстановкой отвечать на провокации со стороны Украины.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments