dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Вашингтон пытался оказать влияние на ход российских муниципальных выборов (новости России)

Скоро будет годовщина, как страны Запада начали выпуливать фейки против России касательно вмешательства российских спецслужб в президентские выборы США прошлого года. Доказательств до сих пор не предоставлено никаких. Собственно, понятно, почему: их не существует в природе. Зато то же самое нельзя сказать про Вашингтон, ибо, как сообщил представитель нашего Совета Федерации, Штаты пытались повлиять на муниципальные выборы, прошедшие в нашей стране 10 сентября.

С заявлением о случившемся выступил глава комиссии СФ по защите государственного суверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела Российской Федерации Андрей Климов. По его словам, пытались атаковать несколько стран, но самыми активными были США.




Вмешательство заключалось в спонсировании российских фондов для продвижения некоторых кандидатов. При этом деньги передавались через посредника в виде третьей страны. Что примечательно, даже в криптовалюте.

Какие можно сделать выводы в связи с этим?

В первую очередь, несомненно, стоит обратить внимание на сам факт вмешательства. Вот они были пять дней назад выборы – вот вам доказательства. Не прошло и недели! Штаты, как уже было сказано, обвиняют нас практически год, а подкреплений тому до сих пор никаких не было. Первый вывод каков? Россия не пыталась оказать влияние на результаты президентских выборов в США!

Также хочется обратить внимание на факт выявления атак. Ну, что, ЦИК, на мой взгляд, справился со своей работой не на 100 процентов, а на все 200, а то и 300. Мало того, что Центризибирком тщательно подготовился, так еще и четко и спокойно предотвратил вмешательство другой страны в избирательный процесс. Каков второй вывод? Выборы прошли на высочайшем уровне!

Отдельно, естественно, хочется выразить респект главе Центральной избирательной комиссии Элле Памфиловой. Видно невооруженным глазом, что человек полностью отдался государственной должности, которую он занял в прошлом году.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments