dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Йенс Столтенберг : Россия сегодня нам не Враг

Оговорочка по старику Фрейду. Не люблю сие высказывание, но оно первым пришло в голову, когда прочитал недавнее заявление главы НАТО.
Йенс Столтенберг заявил, что Альянс не стремится изолировать Российскую Федерацию. По его словам, наоборот, ведомство хочет улучшить отношения с РФ. В то же время, было сказано следующее: «Мы хотим сделать так, чтобы поведение России по отношению к Украине имело последствия».



Ситуация на юго-востоке Украины. Причем тут Россия, если не касаться её участия в мирном урегулировании посредством так называемых минских переговоров? Вопрос, который не требует ответа. Ибо Москва старается даже лишний раз не трогать украинское правительство, так как киевские чиновники не в состоянии вести конструктивный диалог. На Западе всё выставляют по-другому.

А именно, что РФ якобы раскачивает на Украине лодку и так далее. А делается это для того, чтобы попытаться изолировать Россию от внешнего мира и задавить её экономику.

Старания, как видно, насмарку. А время неумолимо течёт, что заставляет западное сообщество пытаться оправдать продолжение своих нападок в сторону России. Что из этого получается – пожалуйста – заявления ради заявления. Чему ярким примером стало высказывание Столтенберга.
Йенс в полной мере продемонстрировал несостоятельность Запада касательно вопроса стремления изолировать Россию.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments