dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Россия сегодня и ситуация на юго-востоке Украины

Сегодня произошло удивительное! СМИ услышали голос ОБСЕ касательно ситуации на юго-востоке Украины. Выступил с заявлением глава организации. Согласно его мнению, Донбасс заживет мирно исключительно благодаря конструктивному политическому диалогу.



Что можно сказать? Мысль действительно здравая. Вот только не об этом ли Россия говорит на протяжении последних трех лет? При сим не только глаголет истину, но и делает все возможное, дабы как можно чаще проходили так называемые минские переговоры.

Потому странно, что глава ОБСЕ не сделал отсылку к Москве. С другой стороны, удивительно вообще видеть хоть какое-то заявление от сей организации. Что они присутствует на Донбассе – что их там нет, где хоть какая-то польза?

Ведь действительно: не хотите сами шевелиться – хотя бы будьте помощниками инициатору этого самого конструктивного политического диалога – правительству РФ. Освещайте, подчеркивайте важность поддержания прекращения режима огня. Предлагайте что-то своё. Уж явно должен иметься опыт, ОБСЕ – не организация, которую вчера открыл в рыло студент, взявший кредит, благодаря написанному на коленке бизнес-плану.

Просто в последнее время создается стойкое ощущение того, что международных организаций, ратующих за всевозможные права человека, в мире не существует – все функции выполняет Россия.

Нет, безусловно, правительство любого государства должно выступать именно с такими же инициативами, но зачем тогда нужны все эти ОБСЕ? Это - то же самое, что директор компании нанял бы себе помощника, который не появляется на работе.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments