dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Выйдет ли Владимир Путин на татами с монгольским лидером?

Не ожидал, что с Восточного экономического форума будут появляться относительно отвлеченные от политики новости. Тут стало известно, что во время пленарной сессии глава японского правительства Синдзо Абэ выступил с интересным заявлением. Он отметил, что Владимир Путин и глава Монголии Халтмаагийн Баттулга имеют черные пояса по дзюдо. «Так почему бы вам не провести показательный поединок? Было бы забавно», - заявил представитель Японии.



С одной стороны, мне не понравилась сама подача. Ну, ты хочешь поединок, так давай сам и участвуй. С другой, достаточно приятно, что Абэ отметил владение боевыми искусствами именно нашего президента. Ведь упомянутые два лидера – не единственные главы государства, которые особо отметились в данном виде спорта.

Хотя чего еще ожидать? Весь мир знает, как свои немногочисленные выходные проводит российский президент: то он на квадроциклах гоняет по бездорожью, то на рыбалке, то, не знаю, с парашютом прыгает. Человек действительно активно проводит свои мини-отпуска, чем восхищаются даже западные СМИ.

И, сказать честно, я бы с удовольствием посмотрел, как наш президент «дает люлей» монгольскому коллеге. В хорошем, конечно же, смысле. Ибо я уверен, что Владимир Владимирович всё в той же форме, как и несколько десятков лет назад. Он это частенько демонстрирует.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment