dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

США и Россия сегодня: очевидно, кто смотрится выигрышно в ситуации с обысками

У кого-то остались сомнения по поводу того, что ответные санкции РФ против США, связанные с сокращением численности американской дипмиссии в России были недейственными? А вы думаете, чего в наших государственных представительствах в Сан-Франциско, а также еще в двух проходили обыски? Вот он вам и эффект.

Похожее изображение


И здесь важно отметить, что со стороны России сие не было провокацией – это лишь зеркальные ответные меры. Ну, а власти США повели себя так, как будто их хотели вывести на подобного рода реакцию. Ибо что там было? Обыски, выламывания дверей, угрозы. Толку только?

Тем самым Американские власти в очередной раз продемонстрировали свою несостоятельность, а также некомпетентность. К тому же, история не заканчивается: представитель российского МИД Сергей Лавров заявил, что будет подан иск в суд. Так что можем ожидать еще каких-то перлов от Белого дома, а также подконтрольных ему государственных структур.

Плюсом, несомненно, также можно назвать реакцию российского правительства с точки зрения имиджа. Власти РФ вновь показали себя адекватным государственным аппаратом, который может адекватно реагировать на совершенно любые ситуации, а также способен не дать в обиду страну.
В общем, ждем суд и нового зашквара от америкосов. Полагаю, история на этом явно не закончилась.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments