dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Гонка за Крым? Окститесь. Владимир Путин просто не мог остаться в стороне, услышав крики о помощи

Издание «ИноСМИ» выпустило сегодня статью со следующим заголовком: «В гонке за Крым Путин был быстрее». Суть текста в какой-то несусветной херне по поводу стратегической важности местонахождения Крымского полуострова, а также крутости близлежащего Черного моря.

Картинки по запросу путин

Забавно говорить о таких плюсах касательно страны, размеры территории которой характеризуются словом «необъятная», не правда ли? Собственно, да и обсуждать сие не хочется. Ибо о чем относительно данной темы могут идти разговоры, если не о крымчанах, которые в унисон заявили о необходимости проведения референдума?

Что сделал Владимир Путин? Президент РФ не оставил людей в беде. Каждый житель Крыма высказался так, как он думает на референдуме, что и стало причиной для возвращения региона «в родную гавань». Более 97 процентов проголосовали «за».
Так о какой гонке может тут идти речь? Здесь даже нельзя высказаться таким образом по отношению ко вхождению республики в состав другой страны. Ибо больше никто не откликнулся на призывы помощи крымчан. Кстати говоря, о чем сами жители Крыма, уверен, не пожалели. Экономика полуострова растет не по часам, а по минутам.

Собственно, говорит о положительном финале крымского вопроса и одобрение крымчанами политики, как местного главы, так и самого лидера РФ. Люди действительно стали жить счастливо, а вы со своими провокационными статьями шли бы уже лесом.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments