dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

"Инновационные" новости Украины от государственной ж/д корпорации

Ну что, любители инноваций, готовы узнать о прорыве компании «Укрзализныця», что является главным государственным «воротилой» касательно вопроса украинских железных дорог? Поехали.

И предлагаю с места в карьер. Ибо растягивать удовольствие в данном случае просто нереально. В общем, вот вам список нововведений, которые были торжественно представлены председателем компании: «современный кофейный аппарат, который дает пассажирам большой выбор напитков». Чего? Мало? Ладно! Еще «увеличилось количество розеток в проходах».

Неплохо, не правда ли? Кофе, розетки! Да это, мать его.. Я даже не знаю, с чем можно сравнить. Единственное, что приходит в голову – это слово «пиздец».

Нет, может быть, я бы еще понял, если бы «Укрзализныця» разработала собственный кофейный аппарат. Но там, лядть, стоит обычное офисное говно с помоями вместо кофе:



Вспомните обычный плацкартный вагон с самоваром возле купе проводницы. Там был такой выбор напитков, что не во всех ресторанах увидишь подобный прейскурант. А тут что? Два шоколада, капучино, да кофе? И где заявленное обилие вкусов?

Самое смешное, что и это еще не всё. Вагонов поездов с этой «чудо-машиной» на украинские железные дороги всего (!) ТРИ. Кстати говоря, как вы думаете, с чем связано сие маленькое количество? Может, это всё-таки инновационный аппарат, разработанный государственными разрабами?

Окститесь, друзья. Просто «производителя найти было сложно, ведь техника должна работать на ходу поезда». Цитата, ага.

Честно, я уже устал шутить на эту тему, да и вы всё поняли. Как можно подытожить? Несомненно, словом «коррупция». Порошенко поставил своего человечка на должность главы данной госкомпании, да гребёт свой немалый процент.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments