dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Власти Лондона в панике: полиция упаковала 250 человек во время карнавала (новости ЕС)


Картинки по запросу лондон карнавал


Забавно наблюдать за властями европейских стран. В частности, тех государств, где недавно происходили теракты или какие-то подобного рода происшествия. Например, в Лондоне на днях возле Букингемского дворца полицейским угрожал мужичок с полтора метровой катаной, крича при этом, что Аллах велик.

Так вот в британской столице страсти не утихают. На днях там проходил ежегодный карнавал, на котором были задержаны аж 250 человек. Нужно ли уточнять для Карла, что даже на митингах столько граждан полицейские не «собирают»?

Как заявили официальные представители власти, пара десятков человек была задержана за неподобающее поведение, пятнадцать – за ношение оружие и еще какое-то небольшое количество за хранение наркотиков.

Ок, безусловно, мероприятие масштабное и 50 такого рода уркаганов, несомненно, могли там быть. Но остальные две сотни человек?
Мне кажется, налицо лютый страх британского правительства  в связи с происходящим в Лондоне и других европейских столицах. Зассали, если изволите простым языком.

Причем просматривается, на мой взгляд, паника. Ибо их власти, судя по всему, вообще не вдупляют, как поступить с интенсивно распространяющимся у них по стране и сообществу терроризмом.

Собственно, виноваты они в этом сами. Россия не первую пятилетку активно призывает к борьбе с международным терроризмом. Как видно, РФ может и хочет оказывать консультации касательно сей темы. Например, обращались за помощью наши товарищи египтяне и получили, конечно же, положительный ответ. Так, может, взять сие во внимание, да спросить? Лично Владимир Путин заявлял, что двери Москвы для конструктивного диалога открыты всегда. Глядишь, и паниковать, да паковать всех подряд на массовых мероприятиях перестанете.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments