dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Партия «Яблоко» испугалась за вымя всплакнувшего в брючки Дениса Короткова

На днях на «Фонтанке» вышла статья, в которой рассказывается об угрозах расправы в адрес представителя издания Дениса Короткова.

Дело в том, что сей журналист на днях опубликовал «работу», в которой выложил личные данные погибших российских добровольцев, воевавших с  террористами в Сирии. Реакция на статью была однозначная – посыпался самый настоящий шквал негативной критики в сторону автора. Ибо тот, во-первых, поставил под угрозу жизни друзей и родственников героически ушедших из жизни наемников. Во-вторых, осквернил подвиг наших ребят.

В первую очередь, важно отметить, что претензии Короткову предъявлены по существу. Во вторую, сама же «Фонтанка» доказала тот факт, что реальных угроз в сторону журналиста не следовало. Чему, кстати, можете удостовериться сами. Ниже - то самое «доказательство».



Представьте, что к вам в подворотне подходит гопник и говорит, что пора бы вас пощупать за вымя. Посмеялись? Или нужно как-то по-другому объяснить, что считать сие угрозой – то же самое, что верить в пользу еды из «Макдональдс»?

Может, пиар? Давайте говорить простыми словами: журналист «Фонтанки» тупо зассал.

А вот что касается пиара, тут как тут возникла партия «Яблоко» в виде Бориса Вишневского. Оппозиционер, как стало известно сегодня из СМИ, направил начальнику питерской полиции письмо, в котором попросил обеспечить безопасность Короткова.

Простите, от чего защитить? От критики в интернете? Так не надо писать всякую дичь, Денис.

Собственно, и письмо-то – филькина грамота. Что, наша полиция без напутственного обращения какого-то непонятного гражданина будет работать хуже?

Хотя тут, похоже, дело совсем в другом. Видимо, яблочники усекли, что у этой истории не будет продолжения в связи с отсутствием реальной причины обращения в правоохранительные органы и решили сделать эдакий ход наперед. Они подождут, пока это дело – не дело заглохнет и начнут верещать в излюбленной ими манере про нынешнюю власть. Мол, в стране якобы невозможно спокойно заниматься журналистикой и так далее. Собственно, при этом зарабатывая очки в свою копилку и относительно «Фонтанки». В одном же котле вся эта продажная либерастня варится. К тому же, скоро выборы. Коротков – это один из первых людей, к кому обратится «Яблоко», да и лично тот же самый Вишневский, дабы о нем, либо же о его партии в СМИ начали распространяться проплаченные статейки.

Вот только игра тут совсем в другие ворота. Ибо дело должно быть заведено на Дениса Короткова. Как уже сказано, за осквернение памяти погибших ребят в Сирии, а также за подвергание опасности их друзей и близких. Надеюсь, что в ближайшем будущем и произойдет. Кстати говоря, получит в таком случае за пиар на костях и «Яблоко», которое поддержало Короткова, а, следовательно, и его посыл по отношению к героям добровольцам.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments