dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

А Коротков-то и правда мудаком оказался

"Порой люди как водоемы. У каждого своя глубина. Кто-то чистая река, а кто-то гнилое болото..."
Омар Хайям

В последнее время мне на глаза попалось несколько постов, в которых люди описывали возмущение по поводу высказываний Дениса Короткова в адрес российских бойцов, воюющих с терроризмом в Сирии. Знаете, почитав его материалы, я полностью поддерживаю реакцию общества на агрессию Короткова. К слову, он уже сильно испугался народной расправы, так как начал публично жаловаться на посыпавшиеся личные угрозы со стороны читателей.


Оказывается, этот человек просто торгует собой, а конкретно - своим мнением. Нет, оно не имеет никакого веса, но постоянно оставляет за собой устойчивый запах дерьма.

Почитав ту грязь, которую он льет на наших ребят в Сирии, я, честно говоря, даже опешил. Ладно там, слышать "обычные" тезисы из разряда "власть плохая", но оскорблять достоинство мужиков, которые защищают твою же, сука, задницу за тысячи километров от Родины - это явный перебор.

По мнению Короткова, России нужно было абсолютно игнорировать просьбы Дамаска оказать помощь в войне с ИГ*? Чтобы через пару лет исламский халифат пустил корни по всей планете? Запад решил проигнорировать. Что мы сейчас видим там? Миграционный кризис и большое число терактов.

Очевидно, что Коротков никогда не служил в армии. Он даже не имеет понятия, что такое оборонять ближнего. А наши ребята из ЧВК в Сирии защищают весь мир от распространения этого джихадистского дерьма. Смекаешь, Коротков? Тебе таким патриотом, Дениска, не стать - свою душу и Родину ты уже давно продал.

Поэтому, еще раз повторюсь, я считаю, что народ правильно взбунтовался против таких высказываний. Такое нельзя допускать в обществе. И я рад такой реакции - все-таки, у нас в стране еще много нормальных, адекватных людей, которые умеют уважать и ценить.

Отдельно хочу еще раз сказать огромное спасибо каждому, кто посчитал своим долгом пойти воевать с мировым злом в Сирии. И неважно -  в качестве бойца ЧВК или военного полицейского. Эти люди делают реально большое дело, а потому не заслуживают подобного отношения, которое демонстрируют либералы.

Ну а ты, Коротков, способен только писать гневные малявки из своей каморки. На передовой в Сирии ты бы обосрался в первый же день. Каждый находит себе применение по достоинству и чести.  А ее ты, Коротков, смолоду не уберег.

*ИГ - Исламское государство, террористическая организация, запрещенная в России


Tags: война в сирии, герои, денис коротков, очернение российских бойцов, протест, сирия, чвк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments