dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

А Коротков-то и правда мудаком оказался

"Порой люди как водоемы. У каждого своя глубина. Кто-то чистая река, а кто-то гнилое болото..."
Омар Хайям

В последнее время мне на глаза попалось несколько постов, в которых люди описывали возмущение по поводу высказываний Дениса Короткова в адрес российских бойцов, воюющих с терроризмом в Сирии. Знаете, почитав его материалы, я полностью поддерживаю реакцию общества на агрессию Короткова. К слову, он уже сильно испугался народной расправы, так как начал публично жаловаться на посыпавшиеся личные угрозы со стороны читателей.


Оказывается, этот человек просто торгует собой, а конкретно - своим мнением. Нет, оно не имеет никакого веса, но постоянно оставляет за собой устойчивый запах дерьма.

Почитав ту грязь, которую он льет на наших ребят в Сирии, я, честно говоря, даже опешил. Ладно там, слышать "обычные" тезисы из разряда "власть плохая", но оскорблять достоинство мужиков, которые защищают твою же, сука, задницу за тысячи километров от Родины - это явный перебор.

По мнению Короткова, России нужно было абсолютно игнорировать просьбы Дамаска оказать помощь в войне с ИГ*? Чтобы через пару лет исламский халифат пустил корни по всей планете? Запад решил проигнорировать. Что мы сейчас видим там? Миграционный кризис и большое число терактов.

Очевидно, что Коротков никогда не служил в армии. Он даже не имеет понятия, что такое оборонять ближнего. А наши ребята из ЧВК в Сирии защищают весь мир от распространения этого джихадистского дерьма. Смекаешь, Коротков? Тебе таким патриотом, Дениска, не стать - свою душу и Родину ты уже давно продал.

Поэтому, еще раз повторюсь, я считаю, что народ правильно взбунтовался против таких высказываний. Такое нельзя допускать в обществе. И я рад такой реакции - все-таки, у нас в стране еще много нормальных, адекватных людей, которые умеют уважать и ценить.

Отдельно хочу еще раз сказать огромное спасибо каждому, кто посчитал своим долгом пойти воевать с мировым злом в Сирии. И неважно -  в качестве бойца ЧВК или военного полицейского. Эти люди делают реально большое дело, а потому не заслуживают подобного отношения, которое демонстрируют либералы.

Ну а ты, Коротков, способен только писать гневные малявки из своей каморки. На передовой в Сирии ты бы обосрался в первый же день. Каждый находит себе применение по достоинству и чести.  А ее ты, Коротков, смолоду не уберег.

*ИГ - Исламское государство, террористическая организация, запрещенная в России


Tags: война в сирии, герои, денис коротков, очернение российских бойцов, протест, сирия, чвк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments