dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Опять Навальный и вновь двойные стандарты: основатель ФБК попался на лжи, озвучивая мнение о теракте

Похожее изображение


Вчера у Навального вышел очередной выпуск передачи, в которой он подводит итоги недели общается со зрителями вживую, дабы увеличить шансы пополнения «предвыборной» копилки. И, конечно же, основатель ФБК не мог не затронуть тему терактов в Барселоне. Еще бы! Тема-то хайповая! Собственно, благодаря чему оппозиционер и опрофанился.

Навальный задвинул такую тему, что любой большой город является уязвимым для терактов: «Контролировать ситуацию крайне сложно или даже практически невозможно даже спецслужбам». Террористические акты, как заявил Алексей, не требуют сложных приготовлений: «Тот же микроавтобус (отсылка к случившемуся в Испании) в аренду можно взять чуть ли не на любом углу, выложив при этом чисто символическую сумму.

Нельзя не согласиться, что такое мнение имеет место быть, но не лукавит ли при этом Навальный? Чтобы ответить на данный вопрос вспомним апрель текущего года, а именно, теракт в питерском метро. Как нападение прокомментировал Алексей?

Вашему вниманию лишь малая часть вопросов, которые были заданы оппозиционером в пустоту: «Куда смотрели сотрудники ФСБ? Каким образом можно было допустить такое количество жертв? Как полицейские прошляпили закладчика бомбы на входе в метрополитен?»

Аааа! Точно! В Питере ведь в вагоне метро взорвался не микроавтобус, который можно взять в аренду на каждом углу! Там же речь идет о сумке! Ручную кладь-то арендовать нельзя! Её покупать нужно!

Типа, как-то так нужно поставить по разные стороны баррикад питерский и барселонский теракты?

Самое забавное, что вся эта дичь льётся на канале с лозунгом «Здесь говорят правду!». Не спорю, такое место на «Навальный Live» есть – это окно с комментами, где подавляющая часть гнобит оппозиционера за дешевую ложь, которую он пытается подавать людям в красивой обертке.

Думаю, что если бы в Красную книгу заносили, так скажем, всё редкое. То в списке где-нибудь рядом с амурскими тиграми красовались бы представители электората Навального. Хотя этих уникумов даже по сравнению с бедными кошками должно быть еще меньше.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments