dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Не хайпанул: как Версус Навального окончательно утопил

Угараю с Навального и его попыток увеличить свою аудиторию. Создается такое ощущение, что он в скором времени не Версус, а мультики начнет смотреть, дабы на него в интернете стали подписываться дети дошкольного возраста.

Речь, как вы уже поняли, конечно же, пойдет про битву Оксимирона и Гнойного, которую основатель ФБК вчера якобы смотрел вместе со своими твиттерскими подписчиками. Кстати, о них: два миллиона и при этом 26 тысяч голосов?

Совсем не палится Алексей, ага. Собственно, как и касательно отсутствия рвения действительно заниматься большой политикой.





Ибо, скажите, какой человек, позиционирующий себя потенциальным кандидатом на пост президента страны, будет писать про баттл и шаверму?




Или, например, о хакатонах?




Он ведь на свой ресурс еще и пост про Версус отдельный запилил!



А где отчет, извините за наивность, о хороших делах? Борьбе с коррупцией, о которой он постоянно говорит взахлёб? Простите, тут плохой пример. Коррупционер не может с ней бороться.

Но всё же! И этот человек думает, что за него люди действительно ставят подписи на его сайтике? Мне кажется, там даже не отмечаются школьники и тем более студенты. Ибо даже они понимают, что Навальный тупо пытается играть на трендах и за счет этого набить себе какой-никакой электорат?
А что, если бы он избирался в Африке? Писал бы постоянно про обезвоживание? Мол, смотрите, я тоже не пью! Голосуйте за меня!

Эта хрень, кстати, напоминает его небезызвестный в ЖЖ блог, в котором он лил воду еще десять лет назад. Чем отличается его деятельность в Живом Журнале от той, что он сейчас называет своей предвыборной программой?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment