dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Крым глазами неподкупленного украинского журналиста: теперь вы видели всё

Кто, как не украинский журналист, который ратует за правду, напишет, что на самом деле происходит в Крыму? Российский полуостров  посетил Виктор Зубрицкий, он является мастером пера,  а также бывшим продюсером телевизионного канала «112 Украина».

Безлюдный, некогда райский уголок – украинские СМИ про Крым, в основном, пишут именно так. «Задавайте свои вопросы, как в российском регионе якобы нет людей, электричества, а также про пустующие пляжи», - написал в таком ключе первый твит господин Зубрицкий.

Позже он рассказал, что первым делом направился в Ялту, дабы посмотреть, как народ будет праздновать День города. По его словам, он был приятно удивлен, ибо было не протолкнуться. Также Виктор особо отметил красочный салют, который длился более 15 минут. «Наверно, никогда не видел людей такими счастливыми», - гласит концовка одного из его последних ялтинских постов.




Далее много информации в таком же формате. Также Виктор сделал сравнение цен на еду, бензин и прочее. Он пришел к выводу, что на Украине ситуация, мягко говоря, обстоит значительно хуже.  Что, собственно, и так было понятно, но лично я для себя особо выделил лишь один твит.

Зубрицкий написал, что киевские власти часто говорят о каких-то неведомых базах украинских партизан, которыми усыпан Крымский полуостров.  Мол, последний очаг сопротивления, ага. Виктор потроллил свои власти и написал, что они не были обнаружены, однако он идет на уровень глубже :D

В общем, мужик оказался красавой. Что, кстати, самое интересное, анонс его поездки украинские СМИ поддержали. Видимо, подумали, что он будет безбожно гасить российский регион изнутри. Однако нет, оказывается, есть на Украине и добросовестные мастера пера, которые считают своим долгом доносить до людей правду. Побольше бы таких!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments