dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Новый проект для помощи родителям в выборе спорта для детей (новости России)

Не понимаю родителей, которые позволяют сидеть своим отпрыскам за компами, когда те в это время могут посещать ту или иную секцию. Ребенок - это не цветок, который тупо нужно раз в неделю поливать, дабы тот вырос. Важно давать своему чаду нормальное воспитание, анализировать его предрасположенности к тем или иным сферам, а также следить, чтобы он занимался спортом.

Понятное дело, что не у всех есть время. Нужно работать, заниматься домашними делами, в конце концов, отдыхать. И вот именно для таких «особо занятых» правительство запустило онлайн-сервис, который поможет решить данную проблему.

Сегодня на государственном портале mos.ru был запущен новый проект под названием «Помощь родителям в выборе спорта для детей». Создан он по инициативе родителей при содействии Госдумы.




Что из себя представляет проект?

Ты мать или отец и тебе нужно понять, куда именно отдать ребенка, чтобы секция полностью соответствовала его интересам и предрасположенностям? Проходишь несколько специальных тестов – профит.

Также есть такой вариант, как помощь специалистов. Можно записать своё чадо на тестирование в одном из центров Москомпорта. Единственное, перед этим придется взять в поликлинике справку, в которой будет написано, что здоровье сына или дочери отвечает всем требованиям для занятия физической культурой.

Пока, можно сказать, вышла только пилотная серия. Как и любой проект, который только воплотили в жизнь, он требует доработки и устранения недочетов. Но позже, как будет проделана работа над ошибками, воспользоваться сим родительским инструментом смогут все без исключения жители нашей страны. Пока, как вы, наверно, уже поняли, его действие распространяется лишь на московский регион.




Лично мое мнение было сказано еще в самом начале: важно, чтобы ребенок развивался посредством занятия спортом. Потому лишь добавлю, что проект получился замечательный, и я бы посоветовал пользоваться услугой в виде помощи экспертов. Уж явно там не будут сидеть люди, которые намерены помогать так, как консультанты в магазинах цифровой техники. Проект государственный, потому с детьми будут работать самые настоящие профессионалы. Что, кстати говоря, может стать для чада толчком при выборе будущей профессии.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments