dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Владимир Путин выразил соболезнования главе Египта




Египет в трауре. 11 числа произошла ужасная катастрофа: один поезд въехал в другой на полном ходу, в результате чего пострадали более полутора сотен человек. 36 из них уже не спасти и количество жертв продолжает расти.

Пока общественность проклинает машиниста, который, к слову, не виноват (о поезде, в тот, что он врезался на большой скорости, не было сообщено относительно поломки и стоянки на путях). Лидеры стран всего мира один за другим выказывают соболезнования родным и близким пострадавших, а также желают скорейшего выздоровления людям, которым повезло больше.




Среди раненых и, упаси, погибших нет ни одного уроженца нашей страны, но Владимир Путин также не оставил случившееся без внимания. Президент РФ созвонился со своим египетским коллегой и лично выразил соболезнования египтянам, пожелал здоровья, а также терпения.

И неспроста решил акцентировать на этом внимание, ибо не понимаю глав государств, которые делают вид, что не замечают такого рода происшествия, если они не касаются их государства. Это дико! Тем более, для общества в 2017 году. Прежде всего, стоит смотреть не на принадлежность человека к той или иной стране, нации и так далее. В приоритете должно быть человеческое отношение. Собственно, что и демонстрирует наш президент.

Жест в виде звонка великолепный и он является отличным примером для лидеров многих стран. Конечно же, не только касательно подобного рода трагедий.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments