dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

В Киеве вновь попытались предъявить за мост в Крым

Уверен, вы слышали, что киевское правительство грозилось подать в суд на Россию за строительство моста через «Керченский пролив». Что же, иска пока нет. Собственно, с большой уверенностью можно заявить, что и не будет. О чем и хотелось поговорить.

Как только появилась первая претензия от Киева, в тот же день со всей необходимой доказательной базой по этому поводу выступили украинские эксперты. Нет, не вдогонку заявления властей Незалежной. Наоборот, специалисты опровергли, что новоиспеченная крымская переправа хоть каким-то образом может помешать морским делам Украины.

После сего украинские чиновники опешили и в унисон засунули языки в задницы. Но как бы не так. Похоже, у них теперь новая установка. Про иск они больше не говорят, зато твердят о каких-то дивидендах и вспомнили про изоляцию.


«Обрекает Украину на изоляцию»: как в Киеве увидели угрозу государственности в строительстве Крымского моста

«Она фактически обрекает Украину на определённого рода изоляцию морским путём», - заявил замминистра Украины по делам беженцев Георгий Тука.

Во-первых, каким хером тут чиновник, который занимается вопросами совершенно другого рода. Во-вторых, про изоляцию, многонеуважаемый Георгий, вам объяснили специалисты, проживающие в вашей же стране.

Что забавно, он также удивился тому факту, что нашему правительству удалось найти инвесторов для возведения моста. Смешно, не правда ли?
У России? Плохо дела с инвесторами? Ага, да еще и стоит учесть, что речь идет про Крымский полуостров. Смех, в общем, да и только.

Кстати, скоро же, возможно, будут проходить досрочные парламентские выборы на Украине. Может, дело еще и в них? Типа, чинуши пытаются таким образом выслужиться перед Порошенко?)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments