dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

В Киеве вновь попытались предъявить за мост в Крым

Уверен, вы слышали, что киевское правительство грозилось подать в суд на Россию за строительство моста через «Керченский пролив». Что же, иска пока нет. Собственно, с большой уверенностью можно заявить, что и не будет. О чем и хотелось поговорить.

Как только появилась первая претензия от Киева, в тот же день со всей необходимой доказательной базой по этому поводу выступили украинские эксперты. Нет, не вдогонку заявления властей Незалежной. Наоборот, специалисты опровергли, что новоиспеченная крымская переправа хоть каким-то образом может помешать морским делам Украины.

После сего украинские чиновники опешили и в унисон засунули языки в задницы. Но как бы не так. Похоже, у них теперь новая установка. Про иск они больше не говорят, зато твердят о каких-то дивидендах и вспомнили про изоляцию.


«Обрекает Украину на изоляцию»: как в Киеве увидели угрозу государственности в строительстве Крымского моста

«Она фактически обрекает Украину на определённого рода изоляцию морским путём», - заявил замминистра Украины по делам беженцев Георгий Тука.

Во-первых, каким хером тут чиновник, который занимается вопросами совершенно другого рода. Во-вторых, про изоляцию, многонеуважаемый Георгий, вам объяснили специалисты, проживающие в вашей же стране.

Что забавно, он также удивился тому факту, что нашему правительству удалось найти инвесторов для возведения моста. Смешно, не правда ли?
У России? Плохо дела с инвесторами? Ага, да еще и стоит учесть, что речь идет про Крымский полуостров. Смех, в общем, да и только.

Кстати, скоро же, возможно, будут проходить досрочные парламентские выборы на Украине. Может, дело еще и в них? Типа, чинуши пытаются таким образом выслужиться перед Порошенко?)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments