dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Отдых, как лакмусовая бумажка: Светлана Журова про уикенд, который провел Владимир Путин

Мини-отпуск  Владимира Путина на горном озере не оставил равнодушными даже зарубежные СМИ. Что интересно, на этот раз без каких-либо провокаций: заграничные издания практически в унисон выразили восторженную реакцию.




Собственно, как тут не восторгаться, когда широкой общественности были представлены такие красочные фотографии?!










Но у нас реакция все же не осталась без внимания. Очень интересное мнение по сему поводу выразила депутат Госдумы Светлана Журова.

Она считает, за рубежом в диковинку, что первое лицо страны может отдыхать не на шезлонгах роскошных пляжей, прогремевших на весь мир, а вот таким простым образом. Журова также обратила особое внимание, что это касается и сравнения увлечений нашего главы государства с зарубежными: Владимиру Путину интересны те виды досуга, которые доступны каждому жителю страны. Олимпийская чемпионка подчеркнула, что то же самое сказать, например, о том же Дональде Трампе невозможно даже с натяжкой.

Мнение интересное и, скорее всего, так оно и есть. И согласитесь, выглядит это достаточно забавно: для нас подобный отдых является самым что ни на есть душевным, а для них чем-то выходящим из ряда вон. А ведь случилось что? Человек просто поехал с друзьями отдохнуть, поплавать, половить, в конце концов, рыбу.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment