dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Новости Крыма о развитии производства оливкового масла

Картинки по запросу оливки дерево


Одни из самых интересующихся Крымом европейцев - это итальянцы. При этом из Италии к нам едут не только обычные туристы, но и политики, а также бизнесмены, которые активно выражают готовность к международному сотрудничеству.

Отличным примером тому стал Ялтинский международный экономический форум, который прошел парой месяцев ранее: на него прибыла самая масштабная делегация из страны пиццы и макарон.

И, как видно, прилетали они к нам в гости совсем не зря. Например, сегодня глава Крыма Сергей Аксенов провел рабочую встречу с депутатом регионального парламента итальянской области Венето Стефано Вальдегамбери. Речь на переговорах шла о развитии производства оливкового масла на крымском полуострове.

«Крым и Италия схожи по климатическим условиям, потому не составит трудности развивать текущие, а также новые проекты», - заявил Сергей Валерьевич. Он также отметил, что в данной сфере регион - далеко не новичок.

Придти к общему знаменателю удалось практически сразу: сотрудничеству быть. При этом интересно, что происходить оно будет самым что ни на есть тесным образом. Контролироваться процесс полностью будет как с нашей стороны, так и с итальянской.

И получилось очень символично, что, кстати, отметил и Сергей Аксенов. Ведь оливковая ветвь является символом дружбы, победы, мира и надежды. Глава региона сделал на этом особый акцент и поставил в приоритет над политической, а также экономической составляющими.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments