dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Президент США: «Мы не обсуждали с Путиным антироссийские санкции»

Многое успели обсудить Владимир Путин и Дональд Трамп во время двусторонних переговоров в Гамбурге, но тема антироссийский санкций, как оказалось, затронута не была. И, по словам американского президента, есть на то причина.


Глава США рассказал журналистам, что на повестке прошедшей встречи с российским лидером в рамках саммита G20 не было надобности обсуждать экономические ограничения, направленные в сторону России, в связи с тем, что обстановка и в Сирии, и на Украине до сих пор находится под большим вопросом.





Заявление достаточно интересное, учитывая тот факт, что Россия не является участником конфликта ни на территории соседнего государства, ни на Ближнем Востоке. В чем тогда цимес?


В то же время в твиттере Трампа появилось сообщение на тему прихода к общему знаменателю с Владимиром Путиным касательно сирийского вопроса. Согласно твиту американского президента, Америка готова начать с Россией конструктивное сотрудничество.





То есть что получается? Диалог по Сирии произошел, удалось достигнуть консенсуса, но при этом, по мнению США, РФ является дестабилизатором? Как-то не клеятся показания у него, нет?


Что мутит Трамп? В чем дело? Он такой же мягкотелый, как и Макрон? Или же американский лидер затеял двойную игру?


Не на того напал, на мой взгляд. Дабы переиграть человека с таким политическим опытом, как у Владимира Путина, нужно, как минимум, быть его точной копией. А это уже, что называется, из области фантастики.  
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments