dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Всех на «Миротворец»: Киев предложил «альтернативу» визовому режиму (новости Украины)

Депутат Верховной рады Антон Геращенко заявил, что приезжающих в Украину россиян необходимо регистрировать на специальных сайтах. По его мнению, это было бы хорошей альтернативой визовому режиму между Россией и Незалежной.



Знаете, что действительно было бы хорошо? Чтобы украинские чиновники наконец-таки отстали от нас и людей, которые по каким-то причинам вынуждены посещать Украину. Мы же их не трогаем, правильно?

А что касается инициативы, на ум сразу пришел небезызвестный украинский сайт «Миротворец», на котором идет сбор данных о неугодных киевскому режиму личностях. Похоже, что Киев решил пойти дальше и собирать информацию касательно даже тех россиян, которым совсем предъявить нечего. Вот только с какой целью?

Они нас запугивать таким образом, что ли, собрались? Психологический террор какой-нибудь?

Понятное дело, наши власти не пойдут в данном вопросе навстречу, ибо предложение, во-первых, дебильное. Во-вторых, оно направлено на расшатывание ситуации у нас в стране. Но было бы забавно, если бы в Кремле согласились, но с условием, что россияне должны будут регистрироваться на сайте «ВКонтакте», который с недавнего времени на Украине был заблокирован по решению местного правительства :D

А так, с большой уверенностью можно заявить, что никакого ответа от Кремля не последует. Двери Москвы хоть и всегда открыты для диалога, но на провокации мы не ведёмся.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments