dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Новости России: Алексей Пушков заподозрил США в связях с Аль-Каидой

Ранее Белый дом обвинил Башара Асада в подготовке химической атаки в одной из сирийских провинций. По словам представителя Администрации США, готовится инцидент аналогичный теракту, что относительно недавно случился в Идлибе.

Чуть позже, если не ошибаюсь, в тот же день, появилась информация, что нападение с применением оружия массового поражения все же готовят боевики Аль-Каиды. Совпадение? Не думаю. Не могу тут не процитировать одного из самых прикольных ведущих нашего телевидения.

На Западе, конечно же, никакой связи не увидели. Ну, а как иначе? Зато на эту тему очень четко высказался российский сенатор Алексей Пушков.


Похоже, что Штаты действительно перестали стесняться своих методов свержения власти в Сирии. Всё, и правда, указывает на то, что Америка по одну сторону баррикад с Аль-Каидой, да и, скорее всего, не только с данным террористическим бандформированием.

Во-первых, на это указывает уж очень хорошая осведомленность Администрации США. Во-вторых, как заявил Пушков, обвинена была исключительно Сирия, больше никто.

Получается, это насколько американцы уверены в своей крыше, что позволяют себе такого рода «беспалевные» заявления? Судя по всему, поэтому ООН и прочие международные инстанции, ратующие за соблюдение разного рода прав человека, а также соглашений, молчат в тряпочку и не комментируют действия США на Ближнем Востоке?

Не менее интересно, будет ли новая провокация против Башара Асада в виде удара по сирийским правительственным войскам, как в апреле этого года?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments