dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Политика Путина. Президент РФ поручил главе Удмуртии в краткие сроки разобраться с ветхим жильем

Одна из главных новостей на сегодня – поездка Владимира Путина в Удмуртию. Президент РФ провел в республике Приволжского федерального округа большую часть дня. Глава государства посетил заседание бюро Союза машиностроителей, пообщался со специалистами концерна

«Калашников», а также встретился с женщиной, обратившейся к нему 12 июня посредством «Прямой линии». На крайнем мероприятии и хотелось бы остановиться.





Суть обращения или даже просьбы была в том, чтобы Владимир Путин приехал лично и посмотрел на условия, в которых вынуждена жить женщина (Анастасия) со своей семьёй. Сама встреча уже прошла. И, к сожалению многих скептиков, президент помог не только гражданке, которая обратилась, а было поручено искоренить проблему в регионе полностью.


«В гости» к Анастасии вместе с Владимиром Владимировичем приехал также и глава региона Александр Брычалов. Они вместе проинспектировали дом, в котором проживает семья, позже выслушали просьбы пришедших «поглазеть» граждан, и президент на месте дал подопечному поручение. И лично для себя я отметил тон самого общения: не в приказном порядке, не в вопросительном. Сказано – будет сделано


Кстати, забавный нюанс, обратившейся женщине президент РФ подарил путевку в Сочи на всю семью. «Простой, но хороший подарок», - как заявил глава государства. Презент, конечно же, далеко не главное. Но каков всё-таки жест!


Отметить также хотелось бы и действенность «Прямой линии». Данная рабочая поездка президента – очередное доказательство тому, что обратная связь с правительством и лично президентом работоспособна на все 100 процентов.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments