dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Украинцы плюнули на безвиз и едут отдыхать в Крым

Как вы думаете, откуда больше всего туристов приезжает в Крым? Не поверите – из Украины! Оказалось, что не нужен свидомым этот безвизовый режим, Крым им подавай. Оно и понятно: теперь там можно отдыхать не хуже, чем на европейских курортах, причем это обходится намного дешевле.

Смешно! Даже свидомые ура-патриоты, которые еще несколько лет назад визжали будто свиньи, что Крым – это Украина, внезапно «переобулись». Прозрели, увидев, как преобразился полуостров после возвращения в Россию.




Украинцы – народ предприимчивый. Они боятся обвинений в государственной измене, поэтому стараются проникнуть в Крым нелегально через Херсонскую область. Свидомые решили пресечь такую «зраду», поэтому открыли на Херсонщине КПП Каланчак. Результат не заставил себя ждать: только за три дня работы там задержали 4 автобуса с украинцами, которые ехали отдыхать в Крым «в логово врагов».

Это – не единственный маршрут, есть и другие. Там КПП нет, поэтому всех «нелегальных туристов» украинцы отловить не имеют возможности. Да и не смогли бы, даже при всем желании! Украинцев едет в Крым настолько много, что впору говорить о туристическом буме. Такого наплыва украинцев в Крыму не видели много лет.


Tags: Крым, отдых в крыму, политика россии, украинцы в крыму
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment