dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Сторонник Навального поддержал своего лидера нацистской свастикой

Чисто физически невозможно отследить весь запрещенный контент, который вываливают в сеть пользователи интернета. Тем не менее, наши правоохранительные органы отлично справляются с относительно новой для себя задачей. Всё больше народу привлекается к ответственности за постинг так называемых экстремистских материалов.

Так вот вчера прошло судебное заседание по одному из таких инцидентов. За размещение свастики на личной страничке в VK семь суток административного ареста получил сторонник Навального, который является одним из руководителей тульского предвыборного штаба Алексея.

Что интересно, это не какой-то случайный репост смешной картинки или фрагмента анимешного мультика. А самый настоящий свастон, который был выложен по личной инициативе.

И вопрос не просто во взглядах этого молодого человека. Создается стойкое ощущение того, что таких взглядов придерживаются все из компании Навального, да и он сам лично. Например, Любовь Соболь, которая является ведущей утреннего шоу на канале Алексея, частенько себе позволяет в прямых эфирах кидать зиги якобы в качестве шутки. Сам создатель ФБК также не стесняется в выражениях. Ниже видео.



«Перебивать мы, конечно же, не бросим – 1488!». Безусловно, отличная шутка. Если бы ты, Алексей, был уроженцем ФРГ, а на дворе стоял 1941 год.

Картинки по запросу навальный тупой

Вспоминается фильм «Эксперимент», в котором учитель одной из немецких школ своём классе создал детскую секту с определенным устоем и приветствием. Кампания Навального напоминает что-то вроде этого. Он запудривает мозги молодому поколению, стоит вспомнить его фразы о переселении жителей Кавказа, тут ему явно нацисты бы позавидовали. Ранее он пытался активно открещиваться от этих идей, но недавно вышел ролик, в котором было красочное сравнение, а теперь ещё и сторонник попался с символикой. Не получилось у Навального стать хорошим адвокатом, юристом – не получится и повесить лапшу на уши школьникам, приходящим на его «открытые» встречи.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment