dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Новости России: Рогозин рассказал, что ждет НАТО в будущем


Когда уже развалится НАТО? Предположение на эту тему выдвинул вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин сегодня на Петербургском международном экономическом форуме.

Вопрос поднят действительно актуальный. О каком, к черту, Северозападном Альянсе может идти речь в 2017 году?

Рогозин выразил мнение, что независимо от того, как будет складывать политическая или экономическая ситуация в мире, НАТО тупо потеряет смысл существования. По его мнению, не помогут даже антироссийские санкции. Как он отметил, которые уже не медленно, но все  также верно вырождаются.

Можно ли не согласиться с господином Рогозиным? Полагаю, что для этого нет ни единой причины. Вообще, на мой взгляд, Альянс с самого своего зарождения не имел смысл существования.

Ведь причина создания этой шарашкиной конторы была надуманной. Наше государство? Агрессор? Это то же самое, если бы страной лягушатников назвали не Францию, а, например, Украину.

Хотя, наверно, не очень хороший пример. Украинцы, полагаю, в связи с процветанием шайки Порошенко, в рацион могли внести уже лягушек и прочую мелкую живность, что можно поймать на улице. Но что-то мы отвлеклись.

Когда я читал высказывание Рогозина, я вспомнил новость. Её суть была в том, что Альянс устроил военные учения. Причем, насколько я помню, не сильно масштабные. При этом им не хватило на всех оружия. Часть военнослужащих проходила учения с мётлами и лопатами.

Еще тогда создалось стойкое ощущение того, что НАТО тупо распродают. Вот сейчас, например что про Альянс слышно? То они одну рухлядь сплавили за деньги украинцам, то какое-нибудь дерьмо в Прибалтику. При этом нет совершенно никакой информации о каких-то новых разработках или поступлениях.

Не верят в НАТО уже и на Западе. Собственно, вновь вернулись мы к началу, к речи Дмитрия Рогозина.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments