dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Новости России: Сергей Лавров поставил на место Макрона

Ранее новоиспеченный президент Франции Эммануэль Макрон обвинил телеканал RT и агентство Sputnik в клевете. Произошло это в привычной манере для типичного европейского чиновника – без подкрепления обвинений какими-либо доказательствами.


Ответили Макрону в Кремле, руководство RT вообще заявило о том, что готовит исковое заявление против французского лидера. Дал свой ответ и Сергей Лавров, который окончательно поставил точку в случившемся конфликте.





Глава МИД усмотрел в обвинениях след старика Обамы, во время правления которого на Западе стало уделяться особое внимание антироссийской кампании. Министр подчеркнул, что подобного рода обвинения никогда не были подкреплены конкретными фактами.


«Если будут факты и будут фамилии, тогда наши ответы будут конкретные. Но никакого отношения к подавляющему большинству обвинений мы не имеем», - закончил Сергей Лавров.


Факт, что подобные обвинения – то же самое, что если бы правоохранительные органы без суда закрывали человека, который в чем-либо подозревается. Существует такое понятие, как презумпция невиновности, которое не терпит отсутствия доказательств.


Также с большой уверенность можно сказать, что никакой конкретики ожидать и не стоит. Действительно было бы что-то предъявить у Макрона России – давно бы уже вся доказательная база мусолилась на Западе интенсивнее, чем новые наряды Ким Кардашьян.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments