dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Жалкая попытка: посол США в России постарался раскритиковать Кремль

Кто мне может объяснить, с каких пор Россия обязана проявлять инициативу в ИСПОЛНЕНИИ Минских соглашений? Вопрос не с бухты-барахты. Соответствующее заявление сделали в американской Администрации.



Посол США в РФ Джон Теффт заявил, что мяч находится на стороне Москвы. Что пора бы уже устранить препятствие на пути улучшения отношений между нашими странами. По его мнению, это произойдет в том случае, если Россия проявит инициативу в исполнении договоренностей по Украине, которые были достигнуты в Минске.


С чего бы начать? Интересно, господин посол в курсе, что соглашения, о которых он говорит, подразумевают собой перечень условий, которые должны выполнить как власти Украины, так и Донецкой и Луганской народных республик?


Безусловно, Москва имеет прямое отношение к принятому соглашению. Благодаря инициативе наших властей и появилась вероятность того, что ситуация будет-таки разрешена мирным путём. Но мы лишь выступили в роли организатора, а также помощника составления документа, дабы он соответствовал интересам конфликтующих сторон.


Так об исполнении каких договоренностей касательно России идет речь, если она не является стороной конфликта на Юго-Востоке Незалежной? Это то же самое, что мне бы изменила жена, а я подошел бы на улице к первой попавшейся девушке и заявил ей, что она не выполняет свои обязанности в качестве супруги.


И что за сравнение с мячом? Мяч как раз-таки находится на стороне США. Причем в сетке. Ибо данное заявление это не что иное, как гол в свои ворота.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments