dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Навальный решил сделать вброс или он наконец-то научился признавать свои ошибки?

Придя на «Ютуб», Навальный не учел одного. Заливать видео на такую интернет-площадку – не постить посты на ресурсе, который посещает аудитория так называемых хомячков. Если ты ошибся на «Ютубе», тебе предъявят если не в комментариях, то в ответном ролике. Причем реакция последует тут же. Собственно, что и произошло.

Вчера на канале Навального вышел ролик, в котором соратница Алексея Кира Ярмыш без каких-либо доказательств на протяжении нескольких минут заливала о том, что чуть ли не всеми российскими телеканалами поголовно владеет Юрий Ковальчук.

Ответила на ролик, в свою очередь, журналист сайта Ведомости Ксения Болецкая. Причем её доказательства лживости видео оказались настолько убойными, что команде оппозиционера пришлось удалить ролик со своего канала.
Ниже скрин непосредственно поста:



Сама госпожа Ярмыш также не осталась без комментария по теме. Она выразила сожаление, что ролик пришлось удалить, но при этом продолжила обвинять Ковальчука в том, что он якобы захватил российское телевидение.

По сути, данный пост является тем же самым видео, что и было удалено Кирой с канала. Налицо такое же бездоказательное обвинение Юрия Ковальчука. Не видно даже раскаяния в том, что в удаленном ролике была сказана полнейшая дичь.

А ведь что дичь была полнейшая – даже не то слово. Рассмотрим несколько аргументов Ксении при указании на ошибки в ролике.

Кира в удаленном ролике утверждает, что Ковальчук управляет УК «Лидер». Так ли это на самом деле? Компания была им продана еще в 2014 году.

«Национальная медиа группа» Ковальчука полностью контролирует «Первый канал», как говорит Ярмышь? НМГ владеет 25 процентами акций «Первого». То же самое и с «СТС». При этом речь идет не о контрольных пакетах акций, а о так называемых блокпакетах. Наличие которых не подразумевает, грубо говоря, власть в той или иной компании.

Забавно получилось с телеканалом «Перец». Как сказала Кира, он также принадлежит Ковальчуку. Только вот досада, данного канала уже давно нет и в помине.

И таких ошибок масса. И их даже с натяжкой не назвать ляпами. Налицо попытка на коленке сделать ролик и повесить лапшу на уши своим пусть и немногочисленным, но зрителям. Вот только чем этот ролик отличается от остальных записей на канале, которые до сих пор находятся в общем доступе? Ведь это такая же дичь, на какую Навальному и Ко указывали неоднократно. Тот же Усманов, например.

Или удаление ролика про Ковальчука это такая показуха? Мол, смотрите, если мы публикуем какую-то информацию, которая не соответствует действительности, мы тут же её удаляем!

На людей с каким интеллектом рассчитана такая ложь? Нулевым? Клик удалил один ролик, а не тучу вранья, которым пропитаны все без исключения видеозаписи канала.

Всё же хочется верить, что это не вброс. И все лживые ролики, как и сегодняшний удаленный, также канут в лету.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments