dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Россия не вмешивалась в выборы США, автор New York Times вновь это доказал

Деградацию тоже можно считать развитием. Похоже, что именно это является главным аргументом в пользу продолжения вбросов касательно вмешательства России в американские президентские выборы. Уровень тупизма действительно поражает. В чем очередной раз можно удостовериться, посмотрев последнее сообщение по теме от New York Times.


Тебе не придется отвечать на дополнительные вопросы, если в расследовании будут фигурировать анонимы





Похоже, что одно из самых известных в мире новостных изданий руководствовалось именно этим положением. Ибо писатели NYT вообще не запарились: они взяли новость за 2016 год и (!) подтвердили её с помощью трёх якобы достоверных анонимных источников.


Еще год назад поднималась такая тема, что российских чиновников якобы застукали за обсуждением  натиска на Трампа через его советников. Речь шла об отставном генерале, который консультировал Дональда, а также о господине Манафорте, возглавлявшем предвыборную кампанию Трампа.

Так вот в New York Times написали, что найдены трое человек, подтвердивших, что разговор действительно был, но имена называть автор, конечно же, не стал.


Что интересно, нет имён ни якобы доказавших, ни самих российских чиновников. Представляете, если бы все новости выходили в таком ключе?
Одна страна заняла седьмое место по отрасли, которая очень популярна в мире. О данном факте положительно отозвался представитель одной из высших государственных структур.


Что выше – не самое смешное. Ибо в заключении статьи NYT  черным по белому написано: «однако остается не ясным, пытались ли в действительности российские чиновники напрямую воздействовать на Манафорта и Флинна».
То есть они утверждают, что существуют неоспоримые доказательства вмешательства России в американские президентские выборы, говорят, что нашли достоверный источник информации об этом, но при этом, *****, неясно, действительно ли Москва повлияла на становление Дональда Трампа президентом или нет?


Как-то это, мягко говоря, не логично, нет?


Просто на кого рассчитаны такие вбросы? На умственно отсталых? Нет, если цимес ситуации в том, что Штаты пытаются с помощью таких статей опорочить себя и повысить репутацию России – вопросов нет. У них это отлично получается.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments