dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Жена Ильдара Дадина оказалась мужчиной?

Ильдар Дадин выложил на своей страничке душераздирающее (по его мнению) послание о былой любви. Насладиться его ущербностью можно ниже:



Речь идет об Анастасии Зотовой, которая сыграла чуть ли не роль женщины, ожидающей мужа-фронтовика. Который один, без команды, пошел в тыл врага с голыми руками. В общем, как только Дадина посадили в тюрьму, оказалось, что на воле его ожидает девушка. И всякие помойные СМИ типа «Дождя» и «Эха» начали активно муссировать тему крепкой любви якобы узника совести и его якобы верной второй половинки.

В какой-то момент Зотова и Дадин даже расписались в Московском СИЗО. Как видно из поста Ильдара, жена его то ли не знала, что медовый месяц подразумевает времяпровождение со своим мужчиной, то ли она настолько слаба напередок.. В общем, понеслась в рай не только душа Анастасии, но и её хозяйство.  Демонстрируя направо и налево свои СПЕЦИФИЧЕСКИЕ, неприсущие большинству девушек интимные подробности. На чем, собственно, и  хотелось бы заострить внимание.

Как известно, господин Дадин является воинствующим ЛГБТ-активистом. Его не раз задерживали на масштабных, так скажем, нетрадиционных акциях. И  оставим прелюдии, прыгнув с места в карьер: У ЗОТОВОЙ ЧЛЕН? Именно наличие мужских половых органов у некогда возлюбленной Ильдар обозначает, как специфические интимные подробности?

Дадин представляет полумужское сообщество, он не пытался это скрыть даже в тюрьме. Наоборот, самая популярная новость о его пребывании за решеткой связана с голубыми заигрываниями. Он сделал непристойное предложение сокамернику, после чего началась та самая драка, после которой Ильдар заявил, что его якобы пытали.

Такой человек будет встречаться с обычной женщиной? Вопрос, который не требует ответа.
И также стоит обратить внимание на измены Зотовой, о которых говорит Дадин. То есть тебе, Ильдар, подкатывать к мужику в камере можно было, а жена твоя в это время должна была сидеть у окна и прятать в каплях дождя слёзы?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments