dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Президент РФ провел телефонный разговор с лидером Венесуэлы

Как известно, Владимир Путин сегодня провел первый телефонный разговор с новоиспеченным президентом Франции. И этот международный диалог оказался не единственным на сегодня, который прошел в таком формате. Также президент РФ пообщался по телефону с Николасом Мадуро.


Картинки по запросу путин телефон


Инициатором второй сегодняшней телефонной беседы Путина стал лично венесуэльский лидер. И сама причина, честно говоря, приятно удивила. Мадуро позвонил для того,  чтобы попросить совета.


Глава Венесуэлы ввел в курс дела внутриполитической ситуации в его стране и рассказал о мерах, которые были приняты для урегулирования кризиса. Не уточняется, что именно посоветовал президент РФ коллеге, но, судя по комментарию Николаса, он остался доволен. Мадуро отметил, что Путин, как и всегда, основной упор сделал на невыход за рамки правого поля и национального законодательства.


Также лидеры обсудили вопросы партнерства Венесуэлы и России и поговорили о ситуации на мировом нефтяном рынке.


И в заключении еще раз хочется подчеркнуть причину, по которой состоялся разговор. Владимир Путин зарекомендовал себя на международной арене как справедливый и опытный лидер. Сегодняшний разговор -  очередное тому подтверждение.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments