dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Развитие Крыма: Словакия отметила успехи российского правительства

Оригинал взят у alexmonc в Словакия проявила недюжинный интерес к республике Крым
Картинки по запросу крым

Крым сегодня – это что-то вроде цветка, который, такое ощущение, что будет цвести бесконечно. Это подтверждает интенсивное развитие полуострова, а также отзывы о республике из-за рубежа. В частности, что очень показательно, положительно высказываются представители стран европейского сообщества.

И из последних таких мнений особо хочется выделить речь учёной из Словакии. Михаэлы Моравчиковой, которая на днях прилетела в Крым и пообщалась с журналистами на тему положения дел в республике.

Она заявила, что в Словакии стали сильно интересоваться российским полуостровом. Михаэла отметила, что такая тенденция стала просматриваться именного после того, как Крым вернулся в состав России. По её словам, стал виден туристический потенциал Крыма, а также мир узнал о богатейшем культурном наследии республики. Единственное, что ученая считает минусом, это время, за которое жители Словакии могут добраться до вожделенного региона. Речь идет о 16 часах.

Эх, Михаэлу бы, да девятку из Челябинска перегонять в Северную столицу.. Ведь 16 часов, по сути, не так уж и много. Да и эти условные неудобства временные. Министерство транспорта республики, как известно, активно занимается развитием путей сообщения Крыма с различными точками мира.

Также не лишним будет отметить замечание по поводу возросшего интереса к Крыму после того, как он вернулся в состав России. В этом нет ничего удивительного, киевское правительство не относилось к региону должным образом. Крым был словно с удавкой на шее.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments