dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Изменится ли что-то в ЕС с приходом Макрона?

Изменится ли что-то в ЕС с приходом Макрона?


Выборы президента Франции пролетели, как фанера над Парижем. Сегодня Эммануэль Макрон официально вступает в должность лидера страны, а уже вечером он выступит с первым с обращением к народу в качестве главы государства. Только разве что-то изменилось?

Картинки по запросу олланд тупой

Это Олланд номер два, которого политическая элита Европа пропихнула вверх, минуя как минимум одного кандидата в президенты, который действительно, получив полномочия, жил бы ради своего народа и страны.

Речь, конечно же, о Мари Ле Пен. С ней можно было бы ожидать положительных перемен. С Макроном же ситуация обстоит в корне наоборот. Это будет такой же затюканный чувак, который, что ему скажут, то он и сделает. Он не будет поднимать на повестке вопрос о миграционном кризисе, о санкциях, которые дико губительно сказываются как на экономике Франции, так и на экономической ситуации всего Евросоюза. Это шило на мыло. Точнее сказать, шило на шило.

Самое классное сейчас Олланду, который долгое время поддерживал нынешний режим. Он ушел и ему уже не предъявить, а вот Макрону придется отдуваться. А учитывая то, что европейский народ не стесняется устраивать жесткие протесты, выглядит будущее Эммануэля крайне печально.
Tags: выборы президента франции, евросоюз, ес, ес новости, политика ес, эммануэль макрон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments