dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Международное сотрудничество РФ и Японии: создана рабочая группа по экономическому взаимодействию

Оригинал взят у alexmonc в Международное сотрудничество РФ и Японии: создана рабочая группа по экономическому взаимодействию
Международное сотрудничество РФ и Японии: создана рабочая группа по экономическому взаимодействию.
Россия и Япония: создана новая рабочая группа по экономическому взаимодействию

Россия и Япония продолжают наращивать тесное сотрудничество. Сегодня стало известно о создании новой рабочей группы по экономическому взаимодействию.

История возникновения проекта достаточно показательна. Всё случилось на международной промышленной выставке ИННОПРОМ, которая регулярно проводится в Екатеринбурге вот уже с 2010 года. Японская делегация прибыла на мероприятие с рабочим визитом и не смогла устоять. Собственно, это к вопросу якобы неоправданных трат на торжественный приём гостей. Бывают и уникумы с такими претензиями, что поделать.

Собственно, ИННОПРОМ будет одним из приоритетных направлений в рамках сотрудничества рабочей группы. Уже заявлено, что в этом году японская делегация, которая будет представлять национальную экспозицию на форуме, составит (!) 500 человек. В целом же ситуация такова, что в данное мини-сообщество вошли 60 фирм из Японии и России.

На фоне заявлений Трампа и его коллег новость о создании такого масштабного проекта смотрится вдвойне забавно. Американский президент буквально на днях заявлял, что российско-японским отношениям чуть ли не пора ставить крест. Что же, как видно, крест надо ставить адекватности и правдивости речам чиновников из Штатов.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments