dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Только лишь новости Украины: возвращение Незалежной в европейское цивилизационное пространство

Только лишь новости Украины: возвращение Незалежной в европейское цивилизационное пространство.
Картинки по запросу порошенко

Порошенко мертвой хваткой вцепился в инфоповод про безвиз с ЕС для Украины. Такое ощущение, что скоро не будет проходить и дня без вылизывания причинного места европейскому сообществу. Как вы уже поняли, украинский президент сделал очередное «воодушевляющее» заявление.

«Безвиз с ЕС - это историческое событие, которое означает наше окончательное возвращение в единое европейское цивилизационное пространство»

Возвращение, Карл! Интересно, это когда Украина была частью Европы? Разумнее, наверно, задать вопрос, в каком из параллельных миров? Насчет цивилизационного пространста тоже достаточно спорно. Стоит хотя бы вспомнить о безграничной европейской толерантности.

Собственно, не без вопросов и сам безвиз, что уж говорить. Столько времени Брюссель тянул время, придумывал новые испытания для хохлов, а тут вдруг неожиданно ворота вдруг открылись? Не бывает такого.

Решение будет принято 11 мая, об этом с уверенностью твердит Порошенко. Так ли это? Большая вероятность того, что в ход вновь пойдут яйца кота. А их выносливость к тянущим движениям, как известно, весьма велика.
Tags: безвиз, война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment