dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Только лишь новости Украины: возвращение Незалежной в европейское цивилизационное пространство

Только лишь новости Украины: возвращение Незалежной в европейское цивилизационное пространство.
Картинки по запросу порошенко

Порошенко мертвой хваткой вцепился в инфоповод про безвиз с ЕС для Украины. Такое ощущение, что скоро не будет проходить и дня без вылизывания причинного места европейскому сообществу. Как вы уже поняли, украинский президент сделал очередное «воодушевляющее» заявление.

«Безвиз с ЕС - это историческое событие, которое означает наше окончательное возвращение в единое европейское цивилизационное пространство»

Возвращение, Карл! Интересно, это когда Украина была частью Европы? Разумнее, наверно, задать вопрос, в каком из параллельных миров? Насчет цивилизационного пространста тоже достаточно спорно. Стоит хотя бы вспомнить о безграничной европейской толерантности.

Собственно, не без вопросов и сам безвиз, что уж говорить. Столько времени Брюссель тянул время, придумывал новые испытания для хохлов, а тут вдруг неожиданно ворота вдруг открылись? Не бывает такого.

Решение будет принято 11 мая, об этом с уверенностью твердит Порошенко. Так ли это? Большая вероятность того, что в ход вновь пойдут яйца кота. А их выносливость к тянущим движениям, как известно, весьма велика.
Tags: безвиз, война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment