dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Президент РФ дал интервью на тему развития спорта в России

Оригинал взят у alexmonc в Президент РФ дал интервью на тему развития спорта в России

Владимир Путин дал интервью известному британскому изданию. Президент РФ прокомментировал политику WADA, а также высказался по поводу проведения летней Олимпиады в России.

Президент напомнил о допинговом скандале и отметил, что в этой области произошли бесповоротные изменения. Путин выразил желание сотрудничать в данной сфере и с WADA, и с МОК.

Что касается Олимпиады, Владимиру Путину был задан вопрос касательно того, что не исключает ли он возможность проведения очередных летних Олимпийских игр в России. Президент с уверенностью заявил, что такой сценарий развития событий вполне имеет место быть. При этом он отметил, что необязательно в Сочи. По его словам, местом проведения может быть Москва, Санкт-Петербург или, например, Казань. Речь шла о 2028 годе.

Картинки по запросу путин

Собственно, а почему бы и нет? Россия зарекомендовала себя как топового организатора мероприятий международного уровня. За примером далеко ходить не надо – Гран-при «Формулы-1» неделю назад. Руководство чемпионата лично выразило президенту свои радость и восторг от того, как было всё подготовлено. Уж, а что мы сможем показать миру через 11 лет – страшно представить! В хорошем, конечно же, смысле.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments