dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

США и Евросоюз вновь якобы нашли след российских хакеров. Только уже во Франции

Картинки по запросу хакер


Российские хакеры. Казалось, что это словосочетание забыли уже и в Америке, откуда, собственно, и появился сей тупой вброс. Но нет, в США и Европе не могли не приурочить российских Кулибиных к такому событию, как президентские выборы во Франции. Насладимся же убогостью новых обвинений.

Вы должны были слышать о взломе электронной почты кандидата в лидеры Франции Эммануэля Макрона. Так вот в сливе информации с его почтового ящика политическая элита США и ЕС усмотрела след российских хакеров.

Наверно, вы думаете, что сейчас можно будет поржать над доказательствами, которые были предоставлены. Нет, будем ржать над тем, что их нет. Есть просто информация о том, что произошел слив почты и сами обвинения в сторону РФ. Больше ничего.

Создается стойкое ощущение того, что именно ради нападок на Россию и был сделан этот псевдо слив. Ибо единственная другая цель, ради которой можно было провернуть сие дельце это отмена результатов первого этапа французских выборов. Они прошли около недели назад, а взлом, по данным спецслужб Франции, случился на днях. То есть вариант отпадает.

А обсуждать, по сути, нечего. Ибо понятно, что Россия ни в какие выборы не вмешивалась. Вопрос лишь в том, каким образом на Западе замнут эту тему и сколько потребуется на это времени.
Tags: выборы во франции, кибератака, макрон, новости сша, политика сша, русофобия, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments