dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Донбасс всё также в огне. Истребление мирных жителей продолжается

Донбасс всё также в огне. За минувшие сутки военнослужащие украинской армии только по Донецкой республике выпустили около 170 мин и снарядов. Об этом сообщил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

Картинки по запросу донбасс обстрел

Представители ВСУ продолжают стабильно уничтожать инфраструктуру населенных городов. На этот раз под прицел попали школа, газопровод и семь частных домов. Пострадал один человек, к счастью, и ему госпитализация не потребовалась.

Чего добивается украинское правительство? Стабильно обстреливая каждый день людей, которые уже и так не первый год имеют ограниченный доступ к таким, казалось бы, банальным благам, как вода, продукты питания, электричество, газ, воду?

Видимо, истребить всех и каждого, кто проживает на территории самопровозглашенных республик? Какой еще может быть цель, если учесть, что Киев не ведет диалог с высокопоставленными чиновниками ДНР и ЛНР?

А мониторщики ОБСЕ и других международных организаций? Там этих, мать их, специалистов и экспертов -  жопой жуй. Но все молчат и делают вид, что ничего не происходит. Как так? В голове не укладывается, что в 21 веке возможно такое варварство!
Tags: басурин, блокада донбасса, война на донбассе, всу, донбасс, ополченцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments