dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Что ждет Евросоюз? Кого выберет Франция?

Оригинал взят у vozduxx в Что ждет Евросоюз? Кого выберет Франция?
Что ждет Евросоюз? Кого выберет Франция?
Картинки по запросу выборы франция

Несмотря на прогнозы, первый этап президентских выборов во Франции посетило достаточно много людей. В преддверии было непонятно вообще ничего. Сейчас же картина потихоньку начала вырисовываться.

Лидерами этапа стали Эмманюэль Макрон и Марин Ле пен. Оба политических деятеля набрали примерно по 22 процента. Собственно, о чем это говорит?

Если Макрон станет президентом, то не изменится во Франции ровным счетом ничего. Типичное поддувало нынешнему режиму, который будет относиться к весточкам из штаба Евросоюза ровно так же, как срочник, который получил письмецо от девушки, пропитанное литром его любимых духов.

Ле Пен человек, который уже во время предвыборной кампании показал, что будет бороться за достойное будущее каждого соотечественника. И то, что Марин набрала столько же голосов, сколько вожделенный для текущего правительства Макрон, говорит о том, что народ нынешнее положение дел в стране явно не устраивает.

До следующего этапа две недели. Скорее всего произойдет так, что народ, который не ходил голосовать на первом этапе, выйдет отдать голос на втором. Контингент явно будет тот, который также не доволен происходящим вокруг. Исходя из этого, если бы мне предложили поставить ставку, я бы выбрал Ле Пен.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments