dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Конгресс США обратился к Трампу с просьбой разъяснить политику по Сирии

Хоть Хиллари Клинтон на президентских выборах США и не победила, но всё больше создается такое ощущение, что частичку себя нынешнему американскому главе передать ей удалось.

Очевидно, что реакция конгрессменов к Трампу сейчас такая же, как на данном видео у журналистов к госпоже Клинтон во время взятия у нее интервью.



Ситуация какая? Трамп должен не просто советоваться с конгрессменами, но и согласовывать с ними какие-либо решения. Собственно, что ему чихать на данное правило стало понятно в тот день, когда по приказу Дональда был совершен ракетный удар по правительственному военному аэродрому в Сирии.

Конгрессмены после этого случая опешили и, судя по всему, проглотили. Сегодня они попросили президента лично прояснить ситуацию касательно Сирии. По сути, испугались нового припадка Трампа.

Самое в этой ситуации хреновое то, что хоть Трамп вроде как и показал себя независимым перед Конгрессом, цели с его представителями у него всё же совпадают. Они спят и видят, как свергают Башара Асада. А это сулит нескорой стабилизации обстановки на Ближнем Востоке.
Tags: западная коалиция, конгресс сша, новости сша, политика сша, ситуация в сирии, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments