dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Как сообщают новости Украины, Россия якобы готовит вторжение

Украинские чиновники умеют только две вещи: воровать и нести несусветную херню во всеуслышание. Одним из ярких представителей цирка имени главного политика Украины Петра Порошенко является секретарь Совбеза Незалежной Александр Турчинов. Он выступил с очередным наиглупейшим заявлением.

Примерно около пары часов назад появилась «срочная» новость, согласно которой, по данным Турчинова, Россия должна вторгнуться на Украину в течение ближайших 2-3 часов.

Учитывая то, что появилась весть в 11 часов на российских новостных ресурсах, как вы понимаете, вторжение уже произошло. Вот пишу сейчас сводку прямиком с российско-украинской границы. Всех мобилизовали чтобы вторгнуться в Киев и украть все запасы сала и лучка, порезанного кольцами. ЛОЛ.

Нет, ну вот на что надеется человек, который делает подобного рода вброс? Если учесть то, что правдивость/неправдивость заявления будет ясна уже спустя два часа?

Картинки по запросу турчинов

Что, кстати, интересно, Турчинов информацией о вторжении не ограничился. Он также заявил, что Россия готовится к полномасштабной войне против всей Европы.

Безусловно, Россия готовится. Впрочем, как и любая другая нормальная страна: обеспечение целостности государства – одна из важнейших задач правительства любого государства. Но чтобы нападать? Исключено. Кто 100 процентов может напасть - весь мир увидел в начале этого месяца. Конечно же, речь о Трампе.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments