dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Сирия сегодня и химатаки: мнение бывшего сотрудника ЦРУ

Сирия сегодня и химатаки: мнение бывшего сотрудника ЦРУ

Кто, как не бывший агент ЦРУ, расскажет правду о том, что на самом деле мутит американское правительство на той или иной территории? В частности, на Ближнем Востоке. Правильно, никто. Журналисты нашли одного из представителей разведывательного управления США и пообщались с ним на тему недавних химатак в Сирии.

Картинки по запросу цру

Эксклюзива как такового не было. Бывший офицер ведомства, назвавшийся Филом Джиральди, исключил вариант применения химического оружия сирийским правительством. И аргументировал он это тем, что в том же регионе прошла уже масса такого рода атак, о вине террористов которых констатировал и сам Вашингтон. Почерк всё тот же, правительственными войсками Асада здесь и не пахнет, заявил экс-агент.

Интересно, что бы рассказал СМИ мистер Джиральди, будь он на данный момент не бывшим, а действующим агентом? Скорее всего, Башар Асад, согласно рассказу, лично бы скидывал снаряды. Причем проезжая мимо выбранной территории на трехколесном велосипеде. Потому, как мне кажется, данное мнение можно даже без натяжки назвать экспертным. Человек как никто другой знает суть работы ЦРУ, а это гарантия того, что ему можно верить.
Tags: боевики в сирии, война в сирии, идлиб, сирия, ситуация в сирии, химическое оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments